Ликопин (Lycopene)

На латыни: Lycopene

Название по прайсу: -

Консистенция: -

Сырье: -

Активное вещество: не стандартизован

Концентрация: не стандартизован

Растворимость: -

Упаковка: уточняйте

Инфо о доставке

Отправить запрос

Ликопин зарегистрирован в качестве разрешенной добавки к пище E 160d (относится к красителям). Используется в фармацевтической и косметической промышленности, в качестве биологически активной добавки к пище (как активное вещество) и в качестве красителя.

Внимание! На этот продукт действует специальное предложение! Уточняйте детали по телефонам 

+ 7 499 782 37 36

+ 7 916 595 39 28